孕晚期胎心监测多久做一次好呀?老公现在很紧张,想每天给我做一次检测。

其他答案
孕晚期从35周开始要每周做一次产检,每次产检都要做胎心监护,一周一次就可以了,如果胎心监护不过关的话医生可能会要求多监测
基本上应该在怀孕晚期,以后的话都是两个星期左右做一次吧,然后自己要注意多吃些吃饱一些,这个主要到时候八分以上的话就会正常的,然后要注意随时留意胎动情况。
如果胎心正常的话,其实不用每天都做,没一周做一次就可以,如果胎心有异常的话,可以每天做一次。