爱思贝奶粉含乳糖吗?爱思贝奶粉好吗?

其他答案
爱思贝奶粉不含乳糖,爱思贝奶粉很好,纯净,有营养
爱思贝奶粉不含乳糖,爱思贝奶粉很好喝,宝宝喝了不上火
爱思贝奶粉不含乳糖,爱思贝奶粉特别好。
爱思贝奶粉不含乳糖,好喝不上火,很不错。
不含乳糖吧,我感觉宝宝食品一般还是比较安全
EARTH’S BEST 爱思贝成立于1985年,隶属汉优集团,是美国最早和唯一一个拥有全系列有机婴幼儿食品品牌,专注纯有机婴幼儿营养食品30年,深受美国妈妈欢迎。一直是有机婴幼儿食品的领导先驱。产品符合标准有机要求,绝不使用化肥、化学杀虫剂、除草剂,无转基因成分,无添加盐和精制糖、不适用改性淀粉,
爱思贝奶粉不含乳糖。爱思贝奶粉。宝宝很喜欢
爱思贝奶粉不含乳糖,爱思贝奶粉很好
爱思贝奶粉是一款不错的奶粉。营养相对比较全面。
爱思贝奶粉是美国奶粉品牌,爱思贝奶粉不含乳糖,宝宝容易吸收对肠胃比较好。爱思贝奶粉是一款好奶粉。