小孩长个会发烧吗?宝宝最近老是反复发烧,真的让人好担心,但是大家说孩子发烧有助于长高。

其他答案
身高在个体间有很大的差异,这种差异一个是和遗传因素有关,另外一个就是和环境因素有关系。
长个子一般不会发烧的,如果反复发烧的话还是最好带孩子去医院检查一下,别给孩子耽误了,多给孩子喝水。
亲,未必发烧就是长个子的,要观察一下,如果宝宝发高烧的话,要送去医院看看
听别人说过,小孩子生病的话,就可能会涨一下本事,但是这种也没有科学道理,这是民间的一种说法,超过38度5,就要给他服用退烧药美林,或者是布洛芬,千万不要捂太厚,容易把宝宝脑袋烧坏。
在宝宝发育过程当中有出现这个发烧的情况其实还是比较普遍的,然后我觉得发烧的话可以让他增加身体免疫力,只要温度能够控制就可以了。