怀孕期间发烧怎么办啊?孕妇发热能用退热贴吗?

其他答案
怀孕期间发烧可以用退烧贴的,也可以温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝额头,腋窝,腹股沟。
怀孕期间建议不要用药,如果是发低烧,可以物理降温,用温水洗澡,多喝水,多吃水果和蔬菜。
您好,孕妇发烧会影响胎儿的 ,建议及早去医院就诊,做检查明确诊断, 在临床医生的指导下,根据具体情况尽早治疗。
尽量是不要用,因为前三个月只是一个小胚胎,有可能就会引起宝宝有各种并发症,或者是胎儿畸形,你用温水擦额头,腋窝手心脚心后背,然后盖上被子,让出点汗,可以帮助快速退烧。
你好,怀孕期间发烧首先你要多喝开水,如果持续高烧的话需要去医院输液治疗。