七个月的小宝宝吃奶粉的宝宝大便绿色怎么办?

其他答案
宝宝这种情况主要是受凉引起的,建议你可以给宝宝服用乳酶生片思密达维生素B1片婴儿健脾散等药物。注意休息,多给小孩喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免着凉。
亲好,绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,宝宝如精神状态胃口好,生长发育指标正常,大便规律妈妈则无需担心,麻麻也可以尝试给宝宝添加益生菌平衡肠道菌群环境。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝贝有点消化不良,可能是这款奶粉她不太适应,你可以给他吃点益生菌调理,比如像合生元的就行,帮助宝宝调理肠胃,冲泡奶粉的时候,里面最好放点葡萄糖帮助去火。
你好,如果吃辅食的话,有可能是吃绿色食物引起的,要不然就是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌调理一下。
您好,这很有可能就是肠胃不舒服了,你可以让孩子适当喝点益生菌,