孕期血糖高怎么控制?日常饮食怎么吃好?

其他答案
尽量少吃含糖分高的食物,尽量控制一下吧,不然后期得妊娠糖尿病可麻烦了,像土豆,淀粉类的食物,甜食尽量少吃点。
孕期血糖高首先定期检测血糖,找医生寻求建议,在网上第一没有你的血糖检测报告,不能确定血糖高的程度,第二不清楚你的饮食习惯和活动习惯,第三不清楚不现在孕多少周等等,孕期血糖管理关系到孕妇和胎儿营养,除了平时糖分摄入调整其余营养素摄入还是要保证充足的,比如说每天都会保证糖类、蛋白质、脂类等三大营养素摄入,还有矿物质、维生素、微量元素等摄入,可以采取少食多餐的形式等,细节太多,说了许多废话,总之血糖高了对于孕妇和胎儿都有一定危险,不过不用太过于担心,定期去医院检监测治疗。
血糖高,不要吃含糖的食物,然后多吃清淡点的食物,这样会好一点的,如果血糖太高,对宝宝有影响。
您好,出现这种情况你平时多注意饮食,不要吃太多含糖量太高了东西。