产妇坐月子要注意什么事情的呀?剖腹产一个星期,伤口还在痛。

其他答案
产妇坐月子的话一定要注意多卧床休息,剖腹产一个星期伤口还在疼,这是正常的,你一定要注意在饮食上多吃一点有营养的食物来帮忙,恢复身体。
你好一定要多注意休息,不要生气,不要碰凉水,禁食辛辣刺激得食物和生冷食物,,,,,,
就是在月子期间一定要不碰到凉水,然后避免吃特别辣的东西,尽量选择多休息,然后现在可以适当的走动,不可以看电视。
你好,坐月子期间要多注意休息,多平躺着,不要经常走动溜达,然后多吃点营养的食物,这样的身体恢复比较快。
您好,月子期间你要多注意休息,不要太累了,而且要多注意营养均衡。