妊娠纹怎样消除?五个多月了肚子上面开始长纹了,红色的条条,看着都难受。

其他答案
一般怀孕后每个人都可能会长妊娠纹但是妊娠纹是不可能消除的啦
我用的松达去妊娠纹的。感觉还挺好的,建议怀孕之前就要涂抹要不然长出妊症纹了也很难消退
你好,可以去母婴店买橄榄油擦,妊娠纹已经长出来了,就不可能完全消除,只能慢慢淡化。
因为宝贝开始生长发育,子宫也会跟着增大,不过也是根据个人情况的,我以前都没有长过,你多擦点橄榄油,还有大腿上也容易长,整个孕期不要超过本来体重25斤。
怀孕期间的壬辰纹是不可以去掉的,最多只能起到淡化的作用,可以抹橄榄油来缓解。
妊娠纹未长之前擦橄榄可以预防,长了过后只有等生产后慢慢消失,不过这期间还是可以擦些橄榄油或者补水的,防止妊娠纹更加严重。