产后母乳不够吃怎么办?哺乳期母乳越来越少怎么办

其他答案
亲出现奶水太少的时候,平常可以多喝汤这样奶水会比较充足。比如:猪脚花生汤,木瓜排骨汤、清补凉炖乌鸡汤、鱼头豆腐汤都是很不错。可以帮助身体恢复,同时也有利于下奶。
你好,多喝一些下奶的汤水。如果还是不够的话,就只有添加奶粉,然后混合喂养。而且一般四个月之后,慢慢的可以添加一些辅食了。
生完宝宝之后,母乳不够吃的话,可以多喝一些下奶的汤水,心情放轻松都是有帮助的。
产后母乳不够可以多喝汤水吃肉噢,也可以用通草、王不留行、路路通和黄芪跟猪脚或者筒骨煲汤喝,最主要的还是要保持好的心情噢!