女人保胎期间吃什么好?还有日常要注意的事项是什么?

其他答案
在保胎期间一定要卧床休息平常的时候要多喝一点汤汤水水鸡汤啊鱼汤啊
你好。如果有吃药的话,那么平常饮食只要注意均衡就好了,还有就是不要吃寒凉的东西,要多注意休息的。
保胎期间可以吃点保灵孕宝,或者是黄酮体之类的,这些都有保胎的作用,多注意休息。
您好,你平时要多注意饮食,多吃点清淡的东西,而且要多吃点水果蔬菜