女生都有婚前恐惧症吗?要怎么调理?

其他答案
正常的都会有婚前恐惧症的,因为要到陌生的家庭,陌生的环境,肯定都是有种不熟悉感,不安全感的感觉。你一定要放宽心,让你老公给你多点安慰安慰。此外一定要像林黛玉一样多谨慎点,因为并不是所有的公公婆婆都会轻易的接受新儿媳妇的。
其实每个女人都是要进入另一种生活,进入到另一个家庭,跟自己没有血缘的人生活在一起,肯定会有恐惧感,自己要让自己放轻松,多跟朋友聊聊天,都跟家里面人沟通。