孕妇补钙吃什么食物更好一些的呢?怀孕四个月了,检查出明显缺钙的问题了。

其他答案
怀孕期间补钙的话还是建议吃些含钙量高的食物,比如说可以吃点豆制品和奶制品,缺钙严重的话服用钙片比较好。
亲如果检查出缺钙的话,平常可以吃迪巧或许钙尔奇孕妇钙片。这样宝宝吸收比较快,平常可以通过食补来补补。
可以多炖筒骨汤喝,钙物质含量很高的,还能炒排骨吃,另外吃孕妇钙片,补补钙。
怀孕四个多月,如果要是去医院检查缺钙的话,你可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片来补充一下,平时的话也可以通过食补来补充
孕期补钙的话,可以吃钙片。食补效果不好