孕妇胃反酸烧心应该怎么办?该怎么治疗呢?

其他答案
应该是胃酸分泌过多引起的,可以多吃碱性食物来改善的,如小米粥、牛奶,不可以吃刺激性、生硬的食物。
在怀孕前三个月一般孕妇会出现反胃想吐情况,这是正常的妊娠反应,一般四个月就会慢慢消失的。
这都是正常现象哦怀孕期间。建议经常反胃的话可以多吃一点酸的东西。
怀孕的时候出现胃酸反胃烧心也都是很常见的现象。尽量的少吃甜食可能会好一些的。
你好,孕妇胃反酸,烧心,可能是。孕期反应导致的,可以多吃一些碱性的食物。可以吃些苏打饼干。