哺乳期该吃什么好呢,有没有这方面的指南软件啊,我想了解一下哺乳期吃什么好?

其他答案
在哺乳期间最好是多喝汤水,多吃含钙高的食物,补充气血的食物,可以选择山药排骨粥,百合红豆粥,丝瓜汤,花生猪脚通草汤之类,对自己的身体还有母乳喂养都是比较有帮助的。
在哺乳期的妈妈平常的时候应该多吃一些容易下奶的食物比如说鲫鱼汤猪蹄
母乳期间要注意饮食均衡,多吃一些含高蛋白的食物,多注意吃一些新鲜的水果和蔬菜。
哺乳期需要多喝点汤汤水水可以多吃鲫鱼豆腐汤或者是花生炖猪蹄汤比较容易营养下来。
一般怀孕期间不能吃的,哺乳期同样也不可以。你可以下载妈妈网APP。
在哺乳期间帮你做20多吃点汤汤水水之类的食物会比较好一点的,因为这样的话都容易下来的。
那你在哺乳期间的话肯定是需要多吃一些有营养的东西,那这样的话可能对于你的促进奶水分泌的话,可能才是会比较不错的。