3个月第一次孕检多少钱?需要注意什么?

其他答案
亲注意了,三个月的时候,第一次进行孕检,是需要一两千块钱的,因为这时候可能要建卡了,这时候第一次做B超检查是用来判断,然后做一下怀孕早期的唐氏筛查。最后一切正常就可以抵卡,抽血,验尿验白带,做心电图,这些检查都是需要花钱的。
一般B超检查差不多一百块钱左右吧,抽血在我们这是40块钱。如果还要抽血的话,最好是要空腹,不能吃早饭。
你好,这个应该是根据地方的象,我们这边只做了一次B超,B超也就80块钱。