爱思贝奶粉好吗?爱思贝奶粉评价怎么样?

其他答案
它是一种有机产品,质量很好。有机农业一方面使用有机肥料,农作物残余,动物和植物堆肥,来维持土壤生产力,提供植物养分,采用生物害虫防止方法,防治病虫,害虫和杂草,以达到节省能源,保护土壤空气和水源。
很多宝妈推荐属于美国的一个品牌,因为每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,第一次和尽量先买个小罐装试试看,冲泡的时候可以添加一点葡萄糖帮助去火。