喝麦芽水几天可以回奶?已经喝了3天了,还需要继续吗?

其他答案
你好。断奶期间可以喝点大麦茶,吃点韭菜,等回来的时候,而且可以吃得清淡一些,不要吃太油腻的食物。断奶也是需要一个过程的。需要慢慢回来的。可以再继续喝点大麦茶,并没有影响。
你好,可以继续喝,断奶期间多吃点回奶的食物,比如韭菜,山楂,马齿苋,韭黄等。
根据个人情况而定,我喝了差不多四天,一天的话,最少喝2到3次,回奶效果特别好,还要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎和乳腺增生。