四岁的儿童缺锌怎么补比较快呢?

其他答案
小孩子缺锌的话,一般通过食补是比较慢的,还是要服用一些补锌的补剂,三精蓝瓶锌是很不错的,老品牌了
你好,宝宝如果缺锌的话,可以到药店给她买葡萄糖酸锌口服液日常让她多吃一些蛋黄瘦肉,这些都可以有效地帮她补习。
如果宝宝缺锌的话还是直接给宝宝吃那个三精牌葡萄糖酸锌口服溶液吧,这样子的话补起来的效果可能会好一点,还有你平时呢也可以给他吃鱼类的食物含锌量也是比较高的。
要是缺锌就不利于宝宝的健康发育,有可能会导致食欲不振,还有就是营养不良,有的时候还会导致头发长得比较慢。所以为了宝宝的健康发育的话,平时可以吃一些海带汤或者是紫菜汤,还有就是牡蛎的话也都是比较不错。也可以给宝宝吃一些葡萄酸锌口服液。