怀孕喉咙痒干咳怎么办?吃什么可以缓解呢?

其他答案
怀孕期间不能吃药,可能是有点嗓子发炎,煮点冰糖雪梨水喝,近两天也是多吃流食,比如小米粥蔬菜粥,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
怀孕期间如果喉咙痒干咳的话,建议还是多喝一些温开水比较好,吃一些比较爽口的水果。
有可能有点上火的原因,多吃点梨,多吃点柚子,这些有趣或者喉咙痛止痒的作用,吃饭以清淡为主。
可能就是有点上火,饮食最好也是能够清淡一些,多喝一些温开水和新鲜水果蔬菜吧,同时呢最好不要是吃太多的这个大荤的东西。