孕妇糖尿病的症状包括哪些的呢?我到了八个月了,感觉精神会口渴,是怎么了?

其他答案
在怀孕期间,如果有糖尿病的情况之下,那么就要注意了,在这个时候,最好还是不要吃含糖量过高的食物,不然的话可能会增加病情的。
你好,如果你做的糖耐检查显示你有孕期糖尿病的话,就一定要注意,定期复查血糖。
血糖的指数是不能够超过五的,然后你现在给他通过出粮来代替大米饭可以有效的消除这种糖尿病高的现象。