怀孕流血肚子痛怎么办?我刚怀孕两个月时候,这样流产几率是多大的呢?

其他答案
亲出现流血得时候及时去医院保胎就可以,宝宝会健健康康成长。平常多卧床休息,避免过度劳累。
怀孕期间出现肚子痛流水的情况,这个事多半是先兆流产,必须去医院检查保胎。
怀孕早期出现见红的情况,应该是先兆性流产,建议在医生的指导下进行保胎治疗,平时一定要多注意卧床休息。
如果肚子痛流血的话,赶紧去医院,怕是宝宝流产的现象,如果流血比较多的话,就是流产的现象,多卧床休息。