怀孕初期嗓子疼怎么办的呢?疼的厉害也不能吃药的了,我担心会引起胎儿发育畸形。

其他答案
你好。这种情况可以熬点冰糖梨水喝,能够起到润肺止咳降火的作用,而且平时多喝水,多休息,吃点清淡易消化的食物,不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物,一般是没有问题的,如果比较严重,最好在医生的指导下用药,不会影响到胎儿的,可以放心使用。
不能吃药,因为现在只是一个小胎囊,你可以喝点冰糖雪梨水,滋润嗓子,饮食要注意不要吃太油腻和辛辣的食物。
怀孕初期嗓子痛那你不能吃药,这个不会影响到胎儿发育畸形的。你只要多喝白开水,尽量少说话,不要吃辣的。