每次产检完都很想知道胎儿长多大了,可是怀孕b超单怎么看长宽呢?

其他答案
放心吧,每天宝宝都会长大的,宝妈可以下载一个孕育软件,里面会有提示宝宝每周的发育变化的,
如果这个宝宝多少斤之类的,可以咨询一下医生,一般做彩超的时候上面都会有显示。
亲爱的你好,这个具体的话医生都会跟你说的,但是的话现在很多手机app都可以测出宝宝大约的体重。
你可以选择在B超上面看那个双顶径以及股骨长径可以计算出来宝宝,的体重的。