孕期宫颈炎怎么治疗呢?在怀孕期间发现有宫颈炎的情况的,不知道怎么治疗呢?

其他答案
可以选择孕妇专用药来进行治疗的,一般怀孕期间有宫颈炎的话,最好是积极治疗,对于顺产胎儿发育是会造成影响的。
如果不是特别严重的话,没有关系,对宝宝没有影响,如果特别严重的话就去医院检查一下,一般每个女人都有妇科病的。
怀孕期间又不能用药,只能是用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,尽量不要让炎症加重,不然的话会影响顺产,治疗期间也不要**。