一早起床觉得宝宝体温偏高,量了一下37.7度就,算是发烧吗?

其他答案
37.7°属于低烧,你可以用。温热毛巾给宝宝擦拭全身,也可以给宝宝洗个热水澡先观察一下,物理降温
你好,这个是有一点发低烧的,可以用毛巾给宝宝擦额头上面。然后手心脚心,腋窝还有前胸后背。多喝水也能够排毒散热。
你好,宝宝37.7度,属于温烧,睡觉期间温度是会比平时高一点,建议也可以过十分钟以后再给宝宝测一下,正常体温是在35.9-37.5之间,超过37.5属于温烧,超过38.5属于高烧。