40天宝宝嗓子哑了怎么办好啊?宝宝吃母乳的了,如何恢复快一些的呢?

其他答案
40天的宝宝,如果感觉到嗓子有一点哑,估计是因为宝宝哭的,可以给宝宝多喝一点水,不要让宝宝一直哭闹。
40天的小宝宝属于新生儿,如果在这个时候嗓子哑了,可能是夜里睡觉有点着凉了,接下来要多观察,给孩子适当的喂些白开水,看看他有没有发烧或者是咳嗽,如果一切正常的话,一般不用担心,随时观察孩子体温有没有升高。
你好,可能是有一些上火或者是哭闹导致的嗓子哑了。多给宝宝喝一些水。尽量不要让他哭闹。
首先要看是病理性还是生理性的,如果只是单纯的哭哑一般不太要紧,房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,但是如果是嗓子发炎导致的,要适当服用消炎的药物。