孕妇吃什么水果补叶酸,非得吃药补吗?

其他答案
也算是怀孕前三个月一定要吃的,是可以预防胎儿畸形的
你好,它可以补充叶酸片。平时吃的一些绿叶蔬菜中也是有叶酸。不过远远不能够满足的。叶酸片补充一盒就足够了,大概三个月的量。
我觉得你可以吃点叶酸片,从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月就可以了。
在怀孕的时候如果补充水果的话,那么就要注意了,在这个时候可以多吃一点香蕉呀苹果呀,火龙果呀,猕猴桃呀之类的东西都是比较好的,如果叶酸的话,你最好还是选择叶酸片吧,会比较好的。
最好吃药,有孕妇吃的叶酸了,含量是一定的,对孕妇很好啊。宝妈可以买一瓶吃。