八个月月宝宝晚上哭闹是怎么回事呀?哭闹的原因是什么呢?

其他答案
小宝宝如果晚上总是莫名其妙哭闹,就算吃饱了也是如此,那么很有可能是吵觉,当然也不排除是因为婴儿肠绞痛,很多孩子小时候都有,所以如果哭闹得比较剧烈,第二天最好带他去医院做个检查。
八个月的宝宝对外界也有了一些认识。可能是由于晚上害怕,所以初见哭闹。
宝宝晚上的时候哭闹大多是因为肠胀气或者肠绞痛。先给宝宝多揉揉肚子。白天的时候带宝宝去医院检查一下。
小一点的孩子可能情绪相对来说本身就是不太稳定,而且你也是可以关注一下他是不是有出现一些这个肠胃不太舒服,或者是这个缺钙的什么情况的。