三岁宝宝38.5度怎么办?吃什么退烧药好?

其他答案
宝宝应该是发高烧,多注意给宝宝喝水,可以给宝宝吃点美林退烧药。
宝宝38.5度已经是属于高烧了,这个时候必须及时的进行药物退烧,吃美林就可以多给孩子喝水。
宝宝体温38度五,可以喝点,美林的,也可以给宝宝贴退烧贴,一定要注意多给宝宝喝水的
你好,宝宝发烧38度5了就可以给他吃小儿布洛芬的,这个是高效退烧药。
你好,宝妈,如果宝宝的体温是38度5以上,你可以选择给宝宝吃些布洛芬退烧药,再配上物理降温。
已经算是有出现一些高烧,你最好也是能够先给他吃点这个退烧药,同时也是能够尝试给他多喝一些温开水。
孩子出现了高烧现象,应该使用美林布洛芬的啦,出现了高烧持续不退的情况,有必要去医院里抽血检测,测试一下是否有细菌性感染或者病毒性感染,这种情况的话,要遵医嘱用药,一般是需要使用消炎针的。
宝宝有点发烧的情况,给宝宝吃点布洛芬,然后有退烧的作用,可以试一下,然后多喝点热水,用热毛巾多敷额头,也可以降温。