羊水穿刺风险有多大啊?在怀孕多少周的时候去做羊水穿刺,做羊水穿刺会不会导致流产?

其他答案
注意了,羊水穿刺的风险率是有的,但是不是很高,大概有0.05%的样子吧,一般来说月份越大这种感染导致出现流产或者畸形的概率比较大,月份越小,安全性越大,我个人认为可以做无创基因检查来代替。
羊水穿刺的风险其实也是很大的,就是做完羊水穿刺之后,尤其是超过18周,很容易出现先兆流产概率。