孕妇喝羊奶粉有哪些好处,佳贝艾特奶粉的质量怎么样啊?有喝过的吗?

其他答案
我没有喝过羊奶粉,只喝过美赞臣的,孕妇奶粉,洋奶粉的话可能会更好吸收
孕妇喝羊奶粉肯定蛮好的呀哦他营养价值高,不容易上火。
其实羊奶质量还是很不错的,你所说的这个牌子质量很好。孕妇奶粉你所说的这个牌子是羊奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。