无痛人流危害有多大?所以人流后需要如何做才能恢复身体好呢?

其他答案
如果只是做第一次不痛人流手术的话对身体的伤害相对来说会小一些。不建议做太多次的人流手术,这样对身体的伤害就非常大。尽量得在家静养一个月,不要提重物。多吃营养丰富的食物。
亲如果可以的话还是把孩子留下来吧,一打当三生。就是说打一个孩子比生三个孩子还虚弱,所以尽量不用打胎。产后可以多注意休息,多吃营养食物来补补身体,这样身体恢复比较快。
无痛人流对人体的伤害确实比较大,所以说女性如果不想要孩子,一定要做好更好的避孕措施,而且如果怀孕了,要尽早的去医院终止妊娠,45天到两个月之间可以进行无痛人流,人流手术之后要注意护理,多喝点红糖水。