去胎毒吃什么好呢,朋友说是鹅蛋,我不喜欢吃鹅蛋,还有什么方法可以去胎毒呢?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家可以吃鸭蛋鹅蛋,帮助一起去胎毒
孕妇在怀孕期间,如果想要去胎毒的话,确实可以吃点鹅蛋的,它的营养价值很丰富,你可以强迫自己稍微吃一点,用它来煎着吃,可能更容易接受一些,总之饮食方面要清淡一点。
很多人都是吃鹅蛋去胎毒的。我怀孕的时候也吃的鹅蛋,也是不喜欢吃,可以和菜一块吃。