孕期饮食禁忌有什么的呢?已经是三个月了,到底吃什么更好促进胎儿发育?

其他答案
前三个月是最关键的时刻,胎儿还发育不稳定,最好是不能吃孕妇禁忌的一些食物,比如说山楂,还有西瓜甲鱼,这都是不能吃的,就是饮食方面均衡营养就可以了
你好,怀孕期间饮食要清淡,少吃辛辣油腻生冷的食物,还有容易导致小产的食物,比如螃蟹,甲鱼,薏米,芦荟等不要吃。
主要是前三个月胎儿着床不稳定,不要吃寒性食物,三个月之后多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如喝点排骨汤猪蹄汤,也要适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育。
怀孕期间饮食上要吃得清淡易消化,且不要吃特别辛辣油腻的食物!孕早期不要吃山楂,容易引起宫缩。
最好不要吃烧烤麻辣烫火锅等。不要吃一些辛辣刺激性的食物。可以喝点纯牛奶吃点坚果。