带环前需要做哪些准备呢?应该注意什么?

其他答案
一般来说,去医院上环之前肯定要做一些,基本的检查的,而且要等到月经干净了,一个星期之内去医院上环,上环半个月之内是不可以**的,等到下次月经来的时候,要观察月经量是否正常,有没有腰酸腰痛的情况。
其实女性如果上环之前的话,那应该也是需要做一下身体检查吧,然后就可以去医院上环,但是上环比较容易有那个妇科疾病的一定要想清楚了。
带环以前一定要做B超确定没有怀孕,然后做妇科检查看看是不是适合带环。做完以后再去医院直接带环就可以了