刚结婚准备想要小孩,备孕前三个月注意事项有哪些?

其他答案
在备孕期间,你和你的爱人必须生活规律,饮食上要健康,营养均衡。老公不要抽烟喝酒,你要把叶酸吃上
备孕期间要注意适当的补充叶酸和维生素的,另外一定要注意戒烟戒酒的,养成规律的作息和良好的生活习惯。
既然这样的话,你可以每天吃一片叶酸,另外一个就是说两公婆最好饮食清淡一些,多锻炼一下身体,让自己最好的状态迎接宝宝的到来。
要注意自己的饮食,最好不要吃一些辛辣刺激性的食物,也不要吃的太凉,也不要熬夜。适当多运动。