一般怀孕多久会有胎芽胎心呢?现在怀孕40天了,还没有胎芽胎心,这正常吗?

其他答案
怀孕40天还没有胎心正常的,一般怀孕50天左右有胎心的,可以再等等。
一般怀孕八到九周左右就可以看到胎芽胎心了,现在还比较早,所以你可以过一段时间再去。
其实说真的,我个人认为50天左右会出现胎心胎芽的,现在怀孕40多天了,还没有出现胎心胎芽,这个是属于比较正常的啦。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。