产后妊娠纹痒怎么办才好的啊?还是有些担心了的。

其他答案
如果妊娠纹发痒的话,可以涂抹橄榄油,看看能不能缓解一下,尽量不要抓挠。
用身体护理油或者橄榄油。你是不是妊娠纹比较严重啊,撑裂得厉害所以也容易痒,做好护理,等妊娠纹慢慢恢复吧。或者去医院做激光手术,可以淡化妊娠纹,还促进皮肤蛋白再生,相当于缩短了妊娠纹恢复过程
产后妊娠纹还比较痒的话,一定不要去挠哦,可以用一些抚纹霜搭配按摩来缓解
产后妊辰纹痒的情况之下,那么就要注意了,在这个时候你可以涂抹橄榄油会比较好一些的。
你好,这种事正常的情况,妊辰纹产后都可以痒的。这个时候你可以擦一点去妊娠纹的产品可以缓解痒。
你可以服用一些蛋白质粉,这时候也可以涂抹一袋鼠妈妈的妊辰精油这样的话都会减少妊辰纹的效果。