孕晚期吃什么可以消肿呢?怀孕36周后就开始浮肿了,怎么办呀?

其他答案
那怀孕后期可以补充一些红豆。而且这个时候也要适当的补充一些坚果类的食物,这些都是可以帮助,消除浮肿的现象的。
你可以多吃一些利尿的食物或者是用冬瓜皮冬瓜子和玉米须一起熬水喝,都有助于缓解。
可以吃茄子,冬瓜汤利尿消肿。另外晚上睡觉要把双腿往上竖起来,促进血液循环。还有白天多走动走动。
可以多喝点冬瓜汤,帮助利尿,每天晚上用热水泡脚,帮助加速血液循环,不要走太多路,晚上睡觉的时候把腿抬高,还有去检查一下血糖,偏高的话,也容易导致水肿。
您好,你这属于正常现象,生完孩子就好了,平时不要吃太咸的东西。