怀孕初期用金斯利安能代替叶酸吗?

其他答案
可以哦,金斯利安是一种叶酸来的。金斯利安叶酸可以预防胎儿早期畸形的作用,宝宝出生健健康康的。
怀孕周期可以直接服用金斯利安的多维片,它里面含有叶酸成分,所以有助于成长。
可以用金斯利安代替叶酸的,金斯利安也含有叶酸的成分,只不过金斯利安的营养要比叶酸更全面一些
这个肯定是不行的,基本上在发现怀孕以后的话,就可以去买叶酸片来吃了,自己可以每天吃一片就可以了,叶酸片主要是为了防止宝宝出现畸形的,维生素片也是可以吃的。