有没有产妇待产包清单?哪些必须带去医院呢?

其他答案
需要准备一套宽松的产妇穿的衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,红糖,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾包被包单,帽子,口水巾。
可以准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,最好是多准备一些吧
产妇待产包的话,要准备好自己的东西,拖鞋,月子服,卫生巾,卫生垫,水瓶吸管,还有纸之类的,毛巾,宝宝的东西就是奶粉奶瓶,纸尿裤啊尿垫儿,脸盆毛巾,护臀膏等。包被 衣服
产妇一般预产期之前的话你应该提前准备好待产包里面应该有宝宝的小衣服帽子还有奶粉,奶瓶,尿不湿等等。
一般来说待产包里面一定要带上身份证银行卡,还有母婴保健手册,如果有医保卡的话也一定要带上,准生证,妈妈和宝宝穿的衣服,还有尿不湿水杯,妈妈用的卫生巾之类的
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,婴儿推车,还有和尚服,小包被,现在天气比较凉了,宝宝的小帽子,小袜子,这些都是必备品。