孕妇能吃麻辣小龙虾吗?还是很想要吃的。

其他答案
在孕期的时候最好不要吃海鲜。吃麻辣的东西宝宝生下来过后长湿疹。最好是少吃一点。
当然是不可以的,这种麻辣的东西在怀孕期间最好是不要吃,很容易会引起上火的
孕妇怀孕以后最好少吃一些辣的食物,容易导致上火,宝宝也是会受影响的,偶尔吃一些没事。
尽量还是不要吃了,在孕期控制一下自己的食欲,等到孩子出生之后再解解馋吧,毕竟很多致病菌的。
孕妇不能吃麻辣小龙虾,这个又辣,而且属于海鲜类。
你好,孕妇不能吃这种东西的,如果吃这种东西毕竟不太干净,不太卫生,而且特别辣,对宝宝有影响。