维生素d3的作用及功能?很多人说只要给宝宝补充d3就可以了,补充这个有啥用?

其他答案
维生素D3和维生素ad滴剂主要是补充钙的吸收以及预防佝偻病的发生。
所以维生素d3有助于钙的吸收的,这种在鱼肝油以及维生素ad滴剂中含量很高。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
这个是可以起到帮助钙吸收的作用的,如果宝宝缺钙的情况下,可以给宝宝补充维生素d3的,如果平时都有补充鱼肝油的情况下,一般宝宝是很少会缺少。
他应该是可以很好的帮助宝宝促进体内钙质吸收的,对他的这个成长发育的话应该还是挺不错的。