怀孕中期补血吃什么东西补血比较好?

其他答案
怀孕期间如果贫血的话,可以多吃含铁比较多的食物,或者是直接和补铁口服液。
在怀孕中期如果有贫血的情况的话。可以多吃一些红枣,同时注意喝一些红糖水。
可以多吃一点补血的食物,比如红枣,红豆猪肝,动物的内脏,都是非常好的。
怀孕中期到孕晚期的时候都会容易出现贫血的情况。贫血的话可以喝一些补血口服液呀。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点红枣,阿胶,猪肝。