吃胎盘的功效与作用有哪些?据说这个吃了能抗老,是不是真的啊?

其他答案
这个要看你怎么吃它了,之前看了一篇帖子,说如果简单的吃的话,和我们平常吃肉是差不多的功效,如果会吃的话,功效是很大的。
胎盘的话都是非常有营养的,如果注意身体方面没有什么问题的话,就可以生完孩子以后拿来炖来吃,这个都是非常补的东西。
是有听说过这个,美容养颜,以前我生宝宝的那个胎盘都是直接买到小树林里面了,感觉血淋淋的,特别恶心,不可能吃得下去,有的医院都是医生直接处理了,都没有给家人说一声。
跟他谈的话,根本就没有什么特殊的功效,因为胎盘,和其他的肉类是没有任何的区别的。所以说这时候,一般情况下,你最好是多吃一些含钙量高的食物,可以服用一些蛋白质粉,这样都会有很好的效果的,平时一定要注意,应该懂