产后恶露少正常吗?多久才能干净呢?

其他答案
产后恶露少的话,这个是属于正常不用担心的,不过大部分的话都是42天才会干净,多注意休息。
正常情况恶露4到6周就会排干净的,但一般在只要在产后42天干净的话,都是正常的,就不用担心,如果过了是42天,还有的话就是恶露不尽,这时候要多吃点活血化瘀的食物,最好是到医院再看一下。
如果比较少的话,就怕排不干净,对身体也是没有好处的,一般三周左右的时候排干净吧。