刚刚怀孕可以吃花甲吗?这个时候有什么不能吃的?

其他答案
当然可以哦,花甲含钙和锌成分很高。吃了对胎儿发育很有帮助,在孕早期不可以吃螃蟹,甲鱼、山楂、龙眼、薏米,这些都是有滑胎的作用。平常只要新鲜食物就可以适量吃一点,这样宝宝营养才均衡。
你好,刚刚怀孕的时候不可以吃花甲的。这个时候最好是不要吃太过于寒凉辛辣的食物。
刚怀孕的话20可以吃花甲的不过不要吃的太多我怀孕的时候也吃过花甲,想要那这些东西就不能吃烟酒之类的
觉得肯定是没有必要的,尤其是怀孕,早期吃这些东西的话,很容易导致出现流产的,整个孕期的话都是少一点接触吧。