月经推迟吃什么药调理?要调理到什么时候最好的?

其他答案
可以吃中药来进行调理的,需要看是什么原因引起的月经推迟情况,自己平时要养成好的生活习惯,饮食习惯应该是由气滞血瘀造成的,一定要多吃补充气血的食物。
月经不调是会影响到受孕的,最好是找个好一些的中医吃中药调理下比较好。
建议你去医院找个中医看看。平时多吃一点补气血的食物。气血不足也容易月经推迟。
你好,月经推迟的话,最好是吃中药调理,一般也要调理个半个月这样子才会好转。
那也是能够参考一下你平时的月经周期,必要的话也是可以考虑一下有没有出现些所谓的怀孕或者是内分泌失调的问题。