手脚抽筋吃什么好

其他答案
孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。所以说,手脚抽筋都有可能是和缺钙有关,孕期本身就应该吃钙片,钙片推荐的是钙尔奇,同学,多吃一些钙含量高的食物吧,比如讲。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
可能是因为缺钙的现象,所以才容易导致手脚抽筋的状况,建议你给他通过迪巧钙片来帮助补充,然后通过海带和紫菜来补充。