4个月宝宝便秘怎么办?这个时候要怎么给宝宝调理饮食适合?

其他答案
你好,我个人觉得四个月的小宝宝出现了便秘不要紧,注意多吃些黄绿色易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,这时候应该已经添加辅食的情况下就可以让他吃,但是如果孩子还没有添加辅食的情况下,可以吃益生菌调节。
四个月宝宝便秘的话,要注意给他多喂点水,母乳妈妈少吃容易上火的东西。
你就需要给它通过益生菌来帮助消除便秘的状态,然后需要通过小白菜和小菠菜也可以去除便秘和上火。